Webinario

Digitalización en la Educación

Casos prácticos de innovación para aprender

En este webinario pretendemos debatir e informar acerca de cómo los centros educativos están innovando y utilizando los recursos tecnológicos para adaptarse al nuevo entorno, además de realizar proyectos destacados de transformación digital.  Los centros educativos están realizando un profundo cambio de cultura y desarrollando proyectos destacados.

4 de noviembre a las 21.00 (CET - España) /14.00 (México y Costa Rica)/ 15.00 (Perú y Colombia) / 17.00 (Argentina)
Duración: 1 hora

Casos de éxito: digitalización en el aula

pexels-julia-m-cameron-4144038

El avance en las comunicaciones, medios y herramientas pone aún más de manifiesto el debate pendiente sobre la posibilidad de llevar todos esos progresos a las aulas de Educación Infantil y Primaria. Nuevas herramientas como Smile and  Learn permiten personalizar aún más la enseñanza, mejorar el contenido, y llegar al alumno de manera mucho más atractiva y motivante. Miles de centros educativos alrededor del mundo ya usan el contenido de Smile and Learn en sus aulas. En este webinario conoceremos algunos ejemplos de primera mano.

Pretendemos ayudar a la comunidad escolar a encontrar mejores caminos para el presente y el futuro de la educación, por eso buscamos visión pero también realidad a través de casos prácticos que incluirán dificultades y aciertos, así como las ventajas que plantean los recursos tecnológicos para la enseñanza.

Algunos de nuestros ponentes

Jueves 4 noviembre

Luz María Elizabeth (MEX)
luz4

Luz María Elizabeth es licenciada en Turismo  y en Administración de Empresas. Tiene maestría en Administración de Instituciones Educativas por la Universidad del Tecnológico de Monterrey.

Ana Ligia Jiménez (CR)
ana

Ana es directora general de la Escuela Laboratorio Bilingüe, institución educativa, dedicada a la promoción de educación de calidad, mediante la aplicación de técnicas didácticas y pedagógicas modernas.

Óscar Raúl Medina (PER)
oscar raul

Óscar Raúl es coordinador académico PYP del colegio San Agustín de Lima, tiene 9 años de experiencia en enseñanza transdisciplinaria y de inglés como lengua extranjera.

Gabriel Rshaid (ARG)
gabriel

Gabriel es cofundador y director de The Learnerspace y The Global School. Estudió ingeniería Civil en la Universidad de Buenos Aires y ha sido Director de varios centros educativos.

Sara Paz García (ESP)
1573308953492

Sara es licenciada en Periodismo y Comunicación y tiene un master en Comunicación Internacional. Es responsable de marketing y comunicación en Smile and Learn donde trabaja desde hace casi cuatro años.

Inscríbete al Webinario

Rellena el formulario y recibirás un email con los datos del webinario









Colaboradores